domingo, setembro 26, 2010

UMAI

Durante muito tempo dei na cabeça ao meu pai para ir a este restaurante. O dia era para se ter realizado na quinta-feira passada, mas estava esgotado, então o grande dia foi ontem.

Situa-se entre Santos e o Bairro Alto (ao pé da escola Paços Manuel); tem um conceito Asian Twist, ou seja, desde pratos chineses, tailandeses, vietnamitas, indianos e japoneses.

Um restaurante que agrada ao menino e à menina!
Na cozinha temos Paulo Morais e Anna Lins, que aos Sábados de manhã ainda ensinam a sua arte.


Fiquei fã do restaurante! Pede-se várias coisas e vem sempre 3 ou 4 unidades por prato. Basicamente podemos experimentar um pouco de tudo. 
Ainda tem 3 tipos de menus de degustação e para finalizar uma degustação de sobremesas.


Aconselho VIVAMENTE, a quem lá for, a pedir:
- Sangria espumante de frutos vermelhos;
- Peixe em folha de bananeira;
- Tempura de caranguejo de casca mole;
- Cornucópias de sésamo;
- Beringela grelhada;
- SUSHI CLARO (é o melhor sushi que eu já comi em Lisboa).

Para as sobremesas, eu pedi um mini menu de degustação e adorei:
- Leite creme de chá verde;
- Gelado de manjericão e mais não sei o quê (foi difícil de perceber o que era);
- Trio de Brownies.

É óptimo para ir jantar com os pais e familiares, só com amigos ou até mesmo para um jantar romântico só com o namorado/a :)

Se quiserem saber um pouco mais sobre eles fica aqui o blog - UMAI

Sem comentários:

Enviar um comentário